Rezept:

  • 100g Mehl

  • 30g Zucker (Xylit)

  • 100g vegane Schokolade

  • 40g Öl (Kokosöl)

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 1 Päckchen Vanillzucker

  • 50g gehackte Baumnüsse

  • 200ml Pflanzenmilch

  • 2 EL Kakaopulver

Dem Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Browniebackform mit ein wenig Kokosöl ausreiben.

Alle trockenen zutaten in eine Schüssel vermischen. Die Schokolade mit dem Öl zusammen und schmelzen (ich empfehle das über einem Wasserbad zu machen).

Jetzt die geschmolzene Schokolade und noch die Pflanzenmilch zu den trockenen zutaten geben und alles zu einem schönen Teig vermengen.

Alles in die Backform geben und das ganze für 25min in den Ofen schieben. Die zeit könnt ihr variieren jeh nach dem wie feucht oder fest ihr eure Brownies mögt.

Kurz auskühlen lassen und servieren.

Brownies

Year: 2017